Políticas de la Información

BBE Languages
Las políticas de la información de Bogotá Business English son las de la utilización de la información con fines comerciales y de cumplimiento del contrato. Ninguna información será suministrada a terceros, ni será de uso publico.

 

A continuación las políticas de información:

 

EL USARIO, autoriza expresa e irrevocablemente aBogotá Business English de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, para realizar el tratamiento de la información de los datos personales que se informen en el presente documento y todos aquellos que le entregue con ocasión de las relaciones comerciales y contractuales.

 

La información y datos personales suministrados a EL USUARIO podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos y compartidos para uso netamente interno deBogotá Business English.

 

EL USARIO declara que acepta y conoce que los derechos que le asisten en calidad de titular de los datos personales objeto de tratamiento, como son: conocer, actualizar y solicitar la rectificación o supresión de datos; solicitar prueba del otorgamiento de la autorización; saber del uso que EL USARIO ha hecho de sus datos personales; revocar en cualquier momento la autorización de inclusión de sus datos personales en las bases de datos deBogotá Business English; solicitar sin costo alguno los datos personales previamente autorizados.

Privacy Settings saved!

Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios. Usted acepta nuestras cookies si continúa utilizando nuestro sitio web.


  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

  • __cfduid

  • bleeper_customerID

  • wplc_chat_status

  • _icl_current_language
  • pll_language

Decline all Services
Accept all Services